/ АВТОКРАНЫ — Обзор Рынка Запчастей » Новинка из Могилева, автокран КС-5571BY

ЗАПЧАСТИ:

Машека

Ивановец

Силач (Дрогобыч)

Стропы

Ремкомплекты

Канаты

Пирборы ОНК

Подшипники

Масла и смазки

Рукава РВД

.

КОНТАКТЫ

По вопросам приобретения запчастей на автокраны:

+7 (926) 227-80-55

+7 (915) 158-17-92

+7 (495) 721-86-48

Наш адрес:

(мы переехали на

Симферопольское ш.,

12 км от МКАД)

Московская область,
Подольск,
село Покров, 151,
автосалон “КЭМП 103″,
2 этаж

e-mail: info-valsi@mail.ru

Как разместить статью на этом сайте?




Новинка из Могилева, автокран КС-5571BY

Автокран КС-5571BY

Автокран КС-5571BY

До недавнего времени максимальная грузоподъемность автокранов «Машека» ограничивалась 25 т. От своих предшественников новинка отличается грузоподъемностью в 32 тонны,  высокой проходимостью, новой кабиной с кондиционером и российским отопителем «Планар» (опция — AirTronic и Webasto). Для удобства оператора установлено итальянское кресло BIG94N90 фирмы CDL.

.

P.S.

Такие скупые статьи мне удалось найти в интернете. От себя хочу добавить следующее, данный кран действительно выполнен в совершенно новой комплектации для Могилевтрансмаша и если раньше многие комплектующие «перекочевывали» от предыдущих моделей, то сейчас сказать так, было бы не правильно.

.

Стреловое оборудование выполнено по новым конструктивным решениям с частичным применением листового металла выпущенного в Германии.

.

Канаты пр-ва «PFЕIFER», Германия: грузовой – малораскручивающийся, диаметр 17 мм; выдвижения секции стрелы – малораскручивающийся, диаметрами 16 и 10 мм. Волноваться не о чем когда наступит время менять канаты, конструктора заявляют о возможности замены на российские ГОСТы.

.

Гидронасосы и гидромоторы по прежнему установлены известного российского производителя Пневмостроймашины г. Екатеринбург. Они могут быть заменены на продукцию Шахтинский завод «Гидропривод» г. Шахты или Хорда Гидравлика г.Гомель.

.


Страницы: 1 2