/ АВТОКРАНЫ — Обзор Рынка Запчастей » Автокраны

ЗАПЧАСТИ:

Машека

Ивановец

Силач (Дрогобыч)

Стропы

Ремкомплекты

Канаты

Пирборы ОНК

Подшипники

Масла и смазки

Рукава РВД

.

КОНТАКТЫ

По вопросам приобретения запчастей на автокраны:

+7 (926) 227-80-55

+7 (915) 158-17-92

+7 (495) 721-86-48

Наш адрес:

(мы переехали на

Симферопольское ш.,

12 км от МКАД)

Московская область,
Подольск,
село Покров, 151,
автосалон “КЭМП 103″,
2 этаж

e-mail: info-valsi@mail.ru

Как разместить статью на этом сайте?




Автокраны

Автокран серии V производства компании Puyuan – новое поколение китайской дорожной техники с высокой производительностью, предназначенной для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ. Конструкция автокранов Zoomlion обеспечивает большую высоту подъема, высокую скорость работы, большую подъемную мощность, оптимальное управление затратами и экономичность, а также стабильность в работе автокрана.

Уже не первый год строительные компании России и Украины широко применяют автокраны от ZOOMLION, так как эта компания давно зарекомендовала себя как надежный и производитель и поставщик автокранов. Она занимает уверенные позиции на рынке дорожно-строительной техники, и ее автокраны доказывают, что это неслучайно. Автокраны серии V завоевали признание среди строителей по всему миру и были удостоены множества наград на международных выставках.

Увеличенный вылет стрелы автокрана, экономичные, но в то же время чрезвычайно мощные двигатели Steyr,оригиналы шасси собственной разработки, безопасная гидросистема, которая обеспечивает давление в обратных трубопроводах не более 1 МПа, аутригеры выставляются на большую длину, по сравнению с аналогами других производителей, что обеспечивает высокую устойчивость и безопасность, эффективная система самоблокировки отключения в приводе гидросистемы в аварийных ситуациях, коробка передач с наклонным переключателем, шины повышенной прочности для передвижения в любых условиях и множество других впечатляющих характеристик выделяют эти автокраны среди множества других. Также отличительно чертой новых автокранов является специальный клапан в системе поворота крановой установки, который обеспечивает широкий диапазон скорости и замедления поворота.

Мы гордимся, что являемся эксклюзивными импортерами автокранов серии V и уверены, что вы наверняка останетесь довольны приобретением. Мы поставляем автокраны по самым оптимальным ценам в странах СНГ и полностью ручаемся за их качество и надежность. Они отвечают всем, даже самым жестким требованиям и способны удовлетворить любого заказчика. В любую погоду, в любой обстановке, в любое время дня и ночи! Какая бы задача ни стояла перед нашими автокранами, будьте уверены – они превосходно справятся с возложенной на них работой и еще раз подтвердят высокий статус. Все системы крана проходят тщательную проверку и регулировку на заводе, что обеспечивает надежность и долговечность в любых условиях эксплуатации.